Etiquetas

, , , ,

Una receta de las de toda la vida, muchos las recordarán de pequeños y a otros os sonará nuevo. El caso es que estas galletas estuvieron ahí para endulzarnos el día y ahora os traigo la receta para que aprendáis a hacerlas y las probéis 🙂

Imagen

 

Los ingredientes que necesitamos para hacerlas son:

-Galletas

-Leche

-Huevo

-Azúcar

-Canela

-Crema pastelera (Tenéis mi receta aquí).

Lo primero que haremos será poner un poco de leche en un plato hondo, con un poco de canela.

Batiremos un huevo como para una tortilla. Y ahora simplemente pasamos la galleta primero por la leche y luego por el huevo, y freímos en aceite de girasol cuando esté muy caliente. Luego rebozamos en azúcar y canela y  así sucesivamente.

Cuando estén todas hechas, las rellenas con la crema pastelera y ponemos otra galleta encima:

 Imagen

 

Es una receta muy típica de Andalucía, a mí me las hacía mi abuela cuando era pequeña y acababa con azúcar por todas partes, jaja. Os aseguro que están deliciosas.

Anuncios