Etiquetas

, , , , ,

¡Buenas a tod@s! La receta de hoy simplemente es de mis favoritas, aunque ¿a quién no le gustan las cookies? ❤

Se trata de una tarta tipo Pie con topping de mini-cookies, crema pastelera o custard mezclado con chips de chocolate, todo en una base de masa quebrada, ideal para la merienda perfecta o un postre que encantará a todos. 🙂

Para iros metiendo en materia, mirar qué pinta. ¡Mmmmmmm…!

Imagen

 

Ahora vamos con los ingredientes.

-Masa quebrada

-Mini cookies (Una bolsita de las que os gusten, 100g aproximadamente).

-Crema pastelera (en el link de más abajo tenéis los ingredientes).

-Chips de chocolate, MUUUUUCHAS CHIPS DE CHOCOLATE. 😀

 

Para la masa he optado por una quebrada, muy sencilla de preparar y si vais cortos de tiempo facilísima de encontrar en cualquier súper y muy barata. Hornear a 180º (Ambos lados) 20-25 minutos a ojo, que la veáis dorada y hecha. Yo aconsejo con las claras de huevo sobrantes de la crema, dar unas pinceladas para dorarla y que adquiera una consistencia más crujiente, que le va genial.

Ojo, no olvidéis pinchar un poco la base de la masa con un tenedor para que así no se suba de más.

Mirar así:

Imagen

 

Para la crema pasterela, ningún misterio, tenéis mi receta aquí. ❤

Ahora una vez hecha la crema, dejamos reposar para que enfríe un poco. Ésto es para que los chips de chocolate que añadiremos a continuación no se derritan y se nos estropee la presentación.

Como ya hemos dicho, añadimos las chips y mezclamos todo bien. Con la masa ya horneada y lista sólo queda empezar a montarlo todo; primero colocamos la crema con las chips, luego irían las cookies, y luego pues… ¡a comer!

Imagen.

¿Veis qué fácil ha sido? Es super sencilla, ligera, económica y deliciosa. Os animo muchísimo a hacerla porque es de esas que van bien con todo, con un batido, con un zumo natural, con el café… en fin. 😀

 

 

Anuncios