Etiquetas

, , ,

Os traigo una magnífica idea para la cena de un domingo en el que no se sabe qué hacer, ya que es la típica receta en la que siempre encuentras los ingredientes en la nevera. 

Imagen

Se trata de la Pizza calzone, la cual se caracteriza por llevar los ingredientes por dentro a modo de empanada, solo que en lugar de hojaldre usaremos masa de pizza, está riquísima tanto fría como caliente. Los ingredientes que necesitamos son:

Para la masa podéis usar la masa tradicional, o también podéis comprar la masa fresca en el supermercado, que está muy bien y ahorráis en tiempo.

Para el relleno:

Pechuga de pollo cortada en dados

Cebolla en juliana o picada

Pimiento rojo y verde

Queso al gusto, aunque el recomendable es mozzarella y chéddar

Tomate frito o natural

Sal, pimienta y orégano.

En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva, freimos un poco el pollo con las verduras y las especias.

Imagen

 

A continuación, añadimos el tomate frito o natural, y removemos bien para que no se queme, reservamos el relleno y extendemos la masa con un rodillo.

Ponemos el relleno en el centro y lo envolvemos en la masa, para que quede como una especie de empanadilla, así:

Imagen

 

 Imagen

Ahora para que no suba demasiado la masa, hacemos pequeños agujeros con un tenedor en la superficie, y con el horno previamente precalentado a 180º, introducimos la calzone durante 20-25 minutos por los dos lados.

Espero que os guste mi receta, por que está buenísimo 🙂

Anuncios